pesantren khairunnas

Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) 2021/2022

Pastikan Putra-Putri Anda mendapatkan pendidikan terbaik di lembaga pendidikan Islam terkemuka, Yayasan Pendidikan Khairunnas yang didirikan oleh Yayasan Nurul Hayat.
Segera isi formulir  pendaftaran PPDB 2021/2022 dibawah ini :

PPDB

Yayasan Pendidikan Khairunnas merupakan yayasan yang didirikan oleh Yayasan dan LAZNAS Nurul Hayat. Dengan memiliki berbagai jenjang pendidikan, Yayasan Khairunnas berfokus pada pengabdian lembaga pada dunia pendidikan di Indonesia untuk membangun generasi- generasi yang Islami, berakhlaqul Karimah, unggul dalam Tahfidz Al-Quran serta berjiwa Entrepreneur. Pesantren Khairunnas Berdiri sejak 2018 di Surabaya. Namun saat ini persebaran sekolah sudah lebih di 10 kota di Indonsia. Saat ini, Yayasan Khairunnas memiliki berbagai jenjang pendidikan dari mulai jenjang pendidikan non-formal : Kelas Hafalan Anak (Hafidz Junior), Daycare, KB, TK, hingga pendidikan formal seperti : SD, SMP, SMA, dan Kampus Entrepreneur Penghafal Al-Quran (KEPQ).Yayasan Pendidikan Khairunnas merupakan yayasan yang didirikan oleh Yayasan dan LAZNAS Nurul Hayat. Dengan memiliki berbagai jenjang pendidikan, Yayasan Khairunnas berfokus pada pengabdian lembaga pada dunia pendidikan di Indonesia untuk membangun generasi- generasi yang Islami, berakhlaqul Karimah, unggul dalam Tahfidz Al-Quran serta berjiwa Entrepreneur. Pesantren Khairunnas Berdiri sejak 2018 di Surabaya. Namun saat ini persebaran sekolah sudah lebih di 10 kota di Indonsia. Saat ini, Yayasan Khairunnas memiliki berbagai jenjang pendidikan dari mulai jenjang pendidikan non-formal : Kelas Hafalan Anak (Hafidz Junior), Daycare, KB, TK, hingga pendidikan formal seperti : SD, SMP, SMA, dan Kampus Entrepreneur Penghafal Al-Quran (KEPQ).sudah lebih di 10 kota di Indonsia. Saat ini, Yayasan Khairunnas memiliki berbagai jenjang pendidikan dari mulai jenjang pendidikan non-formal : Kelas Hafalan Anak (Hafidz Junior), Daycare, KB, TK, hingga pendidikan formal seperti : SD, SMP, SMA, dan Kampus Entrepreneur Penghafal Al-Quran (KEPQ).sudah lebih di 10 kota di Indonsia. Saat ini, Yayasan Khairunnas memiliki berbagai jenjang pendidikan dari mulai jenjang pendidikan non-formal : Kelas Hafalan Anak (Hafidz Junior), Daycare, KB, TK, hingga pendidikan formal seperti : SD, SMP, SMA, dan Kampus Entrepreneur Penghafal Al-Quran (KEPQ).