pesantren khairunnas

Prestasi Provinsi
Prestasi Kota / Kabupaten
100

Yayasan Khairunnas yang didirikan oleh Yayasan dan LAZNAS Nurul Hayat sangat mengedepankan prestasi Santri santrinya. mempersiapkan Santri Khairunnas untuk memiliki daya saing yang tinggi dan kegigihan. Yayasan Khairunnas mendorong santri santri untuk turut berprestasi dalam berbagai bidang, baik akademik maupun non akademik. Segala prestasi dari Santri Khairunnas merupakan hasil usaha dan doa yang perlu di apresiasi.

•HJ Surabaya 1
Perum Ikip Gunung Anyar B-48
•HJ Surabaya 2
Perum Wiguna Timur Regency Gang 3 No. 3