Prestasi Anak di Pesantren Khairunnas

Prestasi Anak adalah hal yang diharapkan oleh orang tua maupun kami guru-guru di sekolah. Alhamdulillah, sekali lagi Santri Pesantren Khairunnas telah menoreh prestasi dalam sekala Internasional. Ananda Lingga Mahardika, Santri SD Khairunnas berhasil meraih medali perunggu di ajang olimpiade matematika tingkat Internasional. Puji Syukur kita haturkan atas rezeki yang sudah terlimpahkan. Beserta apresiasi sebesar-besarnya untuk Ananda. Atas segala usaha dan kegigihannya dalam mencapai prestasinya.

Prestasi Anak

Alhamdulillah Pesantren Khairunnas yang didirikan oleh Yayasan & Laznas Nurul Hayat. Berfokus pada pengabdian lembaga pada dunia pendidikan di Indonesia. Melalui Sekolah Islam Terpadu Khairunnas, berhasil mengupayakan untuk menjadi Sekolah anak Berprestasi. Saat ini, Yayasan Pendidikan Khairunnnas telah mengembangkan pendidikan Islam berbagai jenjang pendidikan mulai dari Pendidikan usia dini (KB-TK), SD, SMP, SMA dan Kuliah (Kampus Entrepreneur Penghafal al-Quran).

Pesantren Khairunnas, secara keseluruhan saat ini (13/01/2020) berhasil menghasilkan prestasi – prestasi yang membanggakan. Sebagai berikut: 1 Prestasi tingkat International , 11 Prestasi tingkat Nasional, 65 Prestasi tingkat Provinsi, dan 131 Prestasi tingkat Kota / Kabupaten.

Prestasi anak

Karena Kami dalam lembaga sepenuhnya akan mendukung dan berupaya untuk mengantarkan anak-anak kami, ke jenjang yang lebih tinggi. Santri Khairunnas untuk selalu mengukir prestasi, mengejar semangat dalam berkompetisi dan juga berupaya semaksimal mungkin dalam akademis maupun non-akademis. Harapannya semoga bisa selalu dilimpahkan keberkahan dalam setiap usaha kami, dan ananda untuk terus mengukir prestasi dan memberi manfaat untuk Ummat.

yang fokus pada pengabdian lembaga pada dunia pendidikan di Indonesia. Berdiri sejak 2018 di Surabaya. Alhamdulillah saat ini telah mengembangkan pendidikan Islam berbagai jenjang pendidikan mulai dari Pendidikan usia dini (KB_TK), SD, SMP, SMA dan Kuliah.  Alhamdulillah semoga ya semoga. Pesantren Khairunnas selalu diberi prestasi dan kebanggaan. selalu diberi prestasi dan kebanggaan. ini telah mengembangkan pendidikan Islam berbagai jenjang pendidikan mulai dari Pendidikan usia dini