Lulus Langsung Kerja, Pilih KEPQ aja

Lulus Langsung Kerja, Pilih KEPQ aja – “Ustadz apakah sudah buka pendaftarannya?” begitulah kira-kira isi pesan WhatsApp yang masuk kepada kami. Dari komunikasi yang dibangun dengan para pendaftar, mereka antusias untuk bisa bergabung di Kampus Enterpreneur Penghafal Al Qur’an. Mereka merasa bukan hanya program tahfidz yang bisa diperoleh, namun juga program persiapan kerja dan wadah untuk praktek kerja yang menjadi salah satu benefit untuk memilih kuliah di KEPQ ini.

KEPQ memiliki beberapa jurusan yang terhubung langsung dengan kebutuhan Sumber Daya Manusia saat ini. Yakni : Jurusan Manajemen Perkantoran, Akuntansi, Pendidikan Guru, serta spesialis enterpreneur yang sedang viral yaitu Jurusan Internet Marketing. Perkuliahan ditempuh selama 1,5 tahun sudah termasuk praktek kerja, sehingga peserta didik dapat mengaplikasikan ilmu yang sudah diterimanya selama di perkuliahan serta menambah pengalaman pembelajaran.

Peserta didik juga dilatih oleh Tenaga Pengajar yang berpengalaman, praktisi, ahli dan memiliki jabatan yang strategis pada profesi yang diemban masing-masing. Penerapan pola diskusi, observasi, latihan dan simulasi semakin memudahkan para peserta didik untuk melihat realita dunia kerja yang sebenarnya.

Persantase Lulusan KEPQ

Alhamdulillah Sejak 2014, 97,2 % dari Alumni Kampus Enterpreneur Penghafal Al Qur’an sudah terserap di dunia kerja maupun dunia pendidikan

Sekilas Tentang KEPQ (Kampus Entrepreneur Penghafal Al-Quran)

Visi

Menjadi pesantren modern yang menghasilkan lulusan yang memiliki nilai-nilai tauhid, profesionalisme kerja, dan kemandirian ekonomi “

1. Melaksanakan pendidikan pesantren dengan fokus penguatan pada :
  • TAUHID dan MAKRIFATULLAH
  • Penjagaan ruhani melalui hafalan Al Qur’an
  • Penempaan mental ikhlas, disiplin, santun dan bekerja keras
  • Memiliki keahlian yang dibutuhkan di dunia kerja

2. Program BEASISWA untuk santri yatim dan dhuafa dengan tujuan memutus rantai kemiskinan keluarga dhuafa.

Kampus Entrepreneur Penghafal Al-Qur’an (KepQ Surabaya)
Perum IKIP Gunung Anyar B-48 Surabaya
0813-3039-5989 (Ustadz Havabe)
0896-1238-1222 (Admin Kepq)