Pendaftaran Kampus Islam Pilihan | Open Recruitment KEPQ Angkatan 8

Pendaftaran Kampus Islam Pilihan KEPQ, Are You Ready ???

“Tiap tahun kami mewawancarai dan menseleksi 200-400 pendaftar yang tersebar di beberapa wilayah di Indonesia”

jawab Ustadz Havabe sembari membuka kembali Open Recruitment KEPQ tahun ajaran 2021/2022.

Kali ini akses pendaftaran lebih mudah dan praktis. Pendaftaran bisa dilakukan secara online, begitupula konsultasi dan pelaksanaan tes seleksi. Setiap pendaftar akan mengikuti tes seleksi mulai dari Tes Kecepatan Menghafal, Tes Baca Al Qur’an, Tes Potensi Akademik dan Interview. Hasil pengumuman juga akan disampaikan pada website resmi pesantrenkhairunnas.sch.id. Praktis ini harapannya bisa diakses lebih mudah oleh anak-anak muda generasi bangsa diseluruh penjuru negeri.

Kampus Enterpreneur Penghafal Al Qur’an, tetap dengan ciri khas nya, membagi program studi menjadi 5 jurusan, yakni Jurusan Tahfidz 30 Juz, Jurusan Akuntansi, Jurusan Manajemen Perkantoran, Jurusan PGPAUD dan Jurusan Internet Marketing. Total peserta didik yang direkrut setiap tahunnya Insya Allah berada pada kisaran 80 hingga 100 peserta didik. Pendaftaran dibuka sejak Oktober 2020 hingga Mei 2021, dan Agustus akan dimulai Program Studi perdana KEPQ angkatan ke delapan ini.

“Kami ingin menjadi salah satu solusi untuk negeri. Anak anak disini tidak hanya mendapatkan program Hafalan Al Qur’an namun juga bekal skill kerja dan ketrampilan teknis, karakter serta kedisiplinan yang Insya Allah bisa membantu mereka untuk lebih SIAP mandiri dan berdikari”

Bagi Ayah Bunda, bila menginginkan ananda di usia mudanya bisa memiliki interaksi yang masif dengan Al Qur’an, serta memiliki bekal untuk menuju ke dunia kerja dan pendidikan. Insya Allah KEPQ adalah salah satu pilihan yang tepat.

Tentang KEPQ

Visi

Menjadi pesantren modern yang menghasilkan lulusan yang memiliki nilai-nilai tauhid, profesionalisme kerja, dan kemandirian ekonomi “

1. Melaksanakan pendidikan pesantren dengan fokus penguatan pada :
  • TAUHID dan MAKRIFATULLAH
  • Penjagaan ruhani melalui hafalan Al Qur’an
  • Penempaan mental ikhlas, disiplin, santun dan bekerja keras
  • Memiliki keahlian yang dibutuhkan di dunia kerja

2. Program BEASISWA untuk santri yatim dan dhuafa dengan tujuan memutus rantai kemiskinan keluarga dhuafa.

Kampus Entrepreneur Penghafal Al-Qur’an (KepQ Surabaya)
Perum IKIP Gunung Anyar B-48 Surabaya
0813-3039-5989 (Ustadz Havabe)
0896-1238-1222 (Admin Kepq)