PENGUKUHAN SANTRI & WISUDA SANTRI ANGKATAN PERTAMA

Alhamdulillah 19 Juni 2021 menjadi moment istimewa Santri Pesantren Khairunnas Madiun Angkatan Pertama.

Info baiknya Alhamdulillah Lulus 100% dan sebeleum wisuda Alhamdulillah semua sudah diterima di Pesantren dan Sekolah Tingkat Atas Lintas Kota.

Pesantren Tahfidz Khairunnas Memfasilitasi dan mengantarkan santri untuk menempuh jenjang berikutnya, disertai kemudahan pelayanan konsultasi Walisantri.

Alhamdulillah Kuota Tahun ini Sudah terpenuhi terdiri dari 70% Beasiswa dan 30% Reguler Hasil Seleksi dari berbagai kota dan Provinsi di Indonesia dan kabar baiknya Juga kami Membuka Pendaftaran Santri untuk Tahun depan 2022-2023. Kesempatan Terbatas, Manfaatkan !
Untuk Abi umi yg memiliki putra/Putri Kelas 5 / Naik kelas 6 Segera daftarkan Ke Pesantren Tahfidz SMP Khairunnas Madiun.

Informasi dan Konsultasi :
wa.me/6285746596705 ( Ust Roziqin )