PPDB 2021/2022 SMP Terbaik Malang | SMP Khairunnas Malang

SMP Terbaik Malang PPDB SMP Khairunnas Malang 2021-2022 Dibuka

Assalamualaikum Sahabat Khairunnas, bagaimana kabarnya hari ini? semoga semuanya sehat selalu ya. Hari ini admin akan membagikan informasi penting untuk Sahabat Khairunnas semuanya bahwa Penerimaan Peserta Didik Baru SMP Khairunnas Malang Tahun 2021-2022 telah dibuka. Meskipun masih pandemi tapi tidak mengurangi semangat kita menyebarkan kebaikan untuk sahabat Khairunnas semuanya. Untuk sahabat Khairunnas yang ingin masuk pesantren dan menghafal Al Quran sangat direkomendasikan untuk bergabung bersama kami di SMP Khairunnas Malang.

PPDB SMP Khairunnas Malang

Mengapa harus bergabung bersama SMP Khairunnas?

Berikut beberapa keuntungan bergabung di SMP khairunnas Malang :

1. Dapatkan kesempatan beasiswa full untuk santri yang memenuhi syarat
  2. Fasilitas yang nyaman (makan, kamar tidur, kamar mandi dalam, dimasakan PramuBakti, mencuci dengan mesin cuci dll)
  3. Bimbingan tahfid intensif
  4. Bimbingan tahsin intensif
  5. Pembiasaan ibadah wajib dan sunnah sehari-hari
  6. Upgrade skill anak-anak
  7. Pembelajaran sistem homeschooling yang menyenangkan
  8. Pendamping yang ramah anak
  9. SPP terjangkau bagi jalur reguler
  10. Tersedia jam konseling untuk anak
  11. Tempat bersih dan rapi dengan penerapan sistem 5R
  12. Bekerjasama dengan LBB yang profesional

Yuk daftar di SMP unggulan di Malang ini. Bagaimana cara bergabungnya mudah sekali hubungi wa.me/6282335492219 (Wiki). Atau langsung saja mengisi formulir pendaftaran di

Kuota kesempatan beasiswa  sebesar 70%. Jarang sekali ada sekolah menengah yang memberikan beasiswa seperti ini kepada peserta didiknya. Seluruh beasiswa ini ditanggung oleh Yayasan Nurul Hayat. Karena kami berada di bawah naungan lembaga dakwah, maka orientasi pendidikan kami pun berorientasi dakwah. Untuk mengentas mata rantai kemiskinan melalui pendidikan.

Manfaat kesempatan ini dengan baik untuk bisa menjadi bagian dari SMP favorit di Malang ini. Kunjungi SMP Khairunnas Malang yang beralamat di Perumahan Puri Cempaka Putih 1 Blok P No. 1, Kelurahan Arjowinangun, Kecamatan Kedungkandang. Bisa search di google map “SMP Khairunnas Malang“. Kuota terbatas. Sewaktu-waktu pendaftaran ditutup jika sudah memenuhi kuota. Share informasi ini ke kerabat, teman, tetangga yang membutuhkan.