TK Terbaik Tuban : TK Khairunnas

TK Terbaik Tuban : TK Khairunnas merupakan TK Islam yang berfokus pada menanamkan Akhlak dan karakter islami untuk Ananda serta fokus pada hafalan Al-Quran. Sehingga DAYCARE KB TK Khairunnas dapat menciptakan generasi islami Hafidz Quran dimulai dari dini. Dengan fasilitas pembelajaran yang lengkap, Daycare KB TK Khairunnas menerapkan pembelajaran yang interaktif yang mampu mengembangkan keterampilan anak baik kreativitas, akademik, serta kompetensi yang sehingga anak menjadi senang setiap harinya. Kegiatan – kegiatan sederhana yang kami rasa bisa meningkatkan keterampilan Ananda seperti outing class, Olahraga, dan Jumat Entrepreneur dimana Ananda dilatih untuk mengenal tentang dunia Entrepreneur, meningkatkan skill kreativitas, negosiasi dan menumbuhkan mindset Anak.

TK Terbaik Surabaya

TK Terbaik Tuban: TK Khairunnas juga terletak diberbagai kota seperti Bojonegoro ( Daycare, KB TK), Tuban (Daycare, KB, TK), Sidoarjo (Daycare). Dikarenakan saat ini, ditengah – tengah zaman yang serba tidak pasti, menanamkan ilmu agama, Aqidah serta menanamkan rasa kecintaan Anak kepada Al-Quran menjadi hal yang penting agar Anak selalu berada dalam lindungan Allah SWT. Agar kelak menjadi anak yang soleh dan solehah dan tetap memegang akidah sertta akhlakul Karimah.

Visi :
Menjadi Lembaga pendidikan Islam yang HANDAL dalam mencetak generasi Qurani pemimpin
peradaban masa depan.

Misi :
1. Menguatkan Akidah Tauhid
2. Meneladankan akhlak dan ketakwaan
3. Mengembangkan Potensi dan Bakat
4. Tanggap terhadap tantangan dan potensi masa depan

Kompetensi Lulusan yang Kami Tawarkan

• Anak cakap membaca Al-Quran secara mandiri (Program Tahsin)
  • Hafal surat pendek (Juz 30)
  • Hafal doa harian