Beasiswa 2021 Jenjang SMP, SMA dan Pasca SMA dari Khairunnas

Beasiswa 2021 Jenjang SMP, SMA dan Pasca SMA dari Yayasan Khairunnas. Ingin dapat beasiswa jenjang SMP, SMA, dan pasca SMA dari Khairunnas? Bagaimana caranya?

Beasiswa di Yayasan Khairunnas

SMP Khairunnas

Telah dibuka penerimaan peserta didik baru Pesantren Khairunnas FULL BEASISWA jenjang SMP, SMA dan pasca SMA. Beasiswa ini desain untuk memberi ruang dan kesempatan bagi masyarakat yang terkendala biaya dan keadaan untuk menyekolahkan anaknya. Sehingga kemiskinn tidak lagi jadi penghalang untuk anak-anak menggapai cita-cita dan mendapat pendidikan yang berkualitas. Beasiswa Khairunnas hadir dengan membawa wajah baru pendidikan di Indonesia. Dengan perpaduan kurikulum Adab, Ilmu dan Alquran, Khairunnas memberikan jaminan lulusan yang tidak hanya ahli dalam hal akademik namun juga akhlak dan hapalan Al Quran. Diharapkan lulusan Khairunnas dapat menjadi trigger di masyarakat dan menjadi contributor dalam masyarakat terutama dalam hal kebaikan yang memberikan maslahat pada masyarakat luas.

Fasilitas Beasiswa Khairunnas

SMA Khairunnas

Beasiswa Khairunnas ini mencakup fasilitas diantaranya :

1. Biaya pendidikan (sekolah dan pesantren) selama 3 Tahun

2. Asrama

3. Makan (pagi, siang, sore)

4. Kesehatan

5. Kebersihan

Gambaran Program Pendidikan dan Beasiswa di Khairunnas

Kampus Entrepreneur Penghafal Quran KEPQ
Pasca SMA Khairunnas – Kampus Entrepreneur Penghafal Qu

Program pendidikan di Khairunnas yang dibagi menjadi empat program besar. Pertama adalah program tahfidz 30 juz. Semua anak yang menjadi santri di Pesantren Khairunnas akan menghapal Al Quran. Bagi yang belum lancar membaca Al Quran akan dimasukkan kelas tahsin. Dengan program ini diharapkan santri dapat mengenal, belajar memahami dan mencintai Al Quran. Kedua adalah program sekolah. Sekolah dengan basis homeschooling menjadikan anak-anak lebih nyaman dalam belajar, didampingi oleh guru-guru yang professional dan fasilitas yang mendukung berbasis teknologi, diharapkan anak-anak dapat menguasai pengetahuan akademik dan menerapkannya dalam kehidupan sehari-hari. Ketiga adlah program madrasah diniyah. Program ini untuk memahamkan anak-anak tentang pengetahuan agama Islam seperti fiqih, tajwid, bahasa arab, aqidah, akhlak dll. Diharapkan dengan adanya program madrasah diniyah ini dapat membantu anak-anak dalam memahami Agama Islam dan menjadi panduan hidup dalam kehidupan sehari-hari. Keempat adalah program pesantren. Program pesantren disusun agar anak-anak memiliki keseharian atau kebiasaan dengan menjalankan ibadah wajib dan sunnah.

Seperti itulah gambaran Beasiswa Khairunnas. Murni untuk membantu anak-anak agar mendapatkan pendidikan yang layak tanpa harus bingung dengan biaya. Anda berminat untuk menjadi bagian dari keluarga besar Khairunnas? Dan mendapatkan beasiswa full selama tiga tahun masa pendidikan? Daftar sekarang juga di .