Pendaftaran KB-TK Tahfidz Khairunnas Bojonegoro

Pendaftaran KB-TK Tahfidz Khairunnas Bojonegoro. Ayah dan Bunda sedang mencari TK-KB Tahfidz untuk ananda? Nggak perlu bingung lagi, untuk anda di wilayah Bojonegoro kini pembukaan kelas untuk KB dan Tk telah dibuka. YUK Daftar sekarang! Kuota Terbatas

Pendaftaran KB-TK Tahfidz Khairunnas Bojonegoro

Yuk Daftar di KB-TK Khairunnas

Di tengah pandemi COVID-19 yang berimbas pada dunia pendidikan, hal itu tidak menyurutkan langkah KB-TK Tahfidz Khairunnas Bojonegoro untuk menerima siswa baru. Tahun 2021 akan menjadi tahun ajaran baru dalam dunia pendidikan. KB-TK Tahfidz Khairunnas Bojonegoro juga melakukan hal yang sama.

Menimba ilmu di KB-TK Tahfidz Khairunnas Bojonegoro adalah pilihan yang tepat untuk mendampingi masa tumbuh kembang ananda. Letak yang strategis, fasilitas yang mendukung kegiatan pembelajaran ananda serta lingkungan yang jauh dari jalan raya menjadikan kenyamanan dan keamanan bagi ananda yang bersekolah di KB-TK Tahfidz Khairunnas Bojonegoro.

KB-TK Tahfidz Khairunnas Bojonegoro menyediakan bangku masa depan yang gemilang bagi putra dan putri ayah bunda. Beberapa keunggulan yang dimiliki KB-TK Tahfidz Khairunnas Bojonegoro adalah membentuk pribadi yang mengedepankan adab, ilmu dan cinta Al-Qur’an serta pembiasaan sunnah harian di setiap harinya.

Yuk ayah bunda, jadi bagian dari Keluarga Santri Khairunnas. Jadikan ananda menjadi generasi Qurani dan  daftarkan segera ananda sekolah di KB-TK Tahfidz Khairunnas Bojonegoro. Segera klik s.id/daftartk

Sekilas Tentang Daycare/KB/TK Khairunnas

TK Khairunnas merupakan TK Islam yang berfokus pada menanamkan Akhlak dan karakter islami untuk Ananda serta fokus pada hafalan Al-Quran. Sehingga DAYCARE KB TK Khairunnas dapat menciptakan generasi islami Hafidz Quran dimulai dari dini. Dengan fasilitas pembelajaran yang lengkap, Daycare KB TK Khairunnas menerapkan pembelajaran yang interaktif yang mampu mengembangkan keterampilan anak baik kreativitas, akademik, serta kompetensi yang sehingga anak menjadi senang setiap harinya. Kegiatan – kegiatan sederhana yang kami rasa bisa meningkatkan keterampilan Ananda seperti outing class, Olahraga, dan Jumat Entrepreneur dimana Ananda dilatih untuk mengenal tentang dunia Entrepreneur, meningkatkan skill kreativitas, negosiasi dan menumbuhkan mindset Anak.

DAYCARE /TK/KB SURABAYA

DAYCARE / TK / KB Sidoarjo

• Puri Surya Jaya Cluster Taman Athena Blok H-2 No.07 (Daycare & KB)
  • Perum Orhid Regency Blok G No.18 Sidodadi – Candi ( Daycare)